Informations CVContactez
En recherche active
kaury-gabriel-emouengue
  • Date de naissance : 02/10/1999
  • Nationalité : France
  • Département : 92 - Hauts de Seine
  • Adresse : 8 rue boileau
  • Langues parlées :Anglais ; Français

A propos

Agé de 21 ans, je recherche une équipe de basket club pour l’année prochaine.
L’année dernière, Oregon State University était une expérience où j’ai pu
pratiquer au Niveau NCAA. Malgré mes efforts, je suis donc retourné en France
en raison de problèmes financiers. Ce que je vise c’est le niveau professionnel.

Parcours

Bonjour à tous, je me nomme Kaury Emouengue et je

vous écris ma lettre de motivation car je souhaiterais faire partie de votre équipe.

Tout d’abord avant de dire ma requête j’espère qu’au vu de la situation que vous vous

portez bien, vous et vos familles. J’en reviens plus particulièrement à ma requête donc

j’ai vingt ans et j’habite dans la région parisienne, je souhaiterais intégré une équipe de 

préférence N2, N1, Pro B car j’aime énormément le sport et surtout le basket-ball qui est ma

passion.

Après l’obtention de mon baccalauréat, j’ai été amené à étudier à Oregon State University

puis en revenant en France j’ai intégré la Paris School of Sports.

Je suis quelqu’un de respectueux, très persévérant, j’ai de la rigueur et surtout le sens

du travail. De plus, je serais aussi capable de construire mon identité personnel et

professionnel en alliant les études et le sport. Je vous remercie de m’avoir écouté.

Je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes sincères

salutations et prenez soin de vous,

 

Palmarès

Plessis-Robinson : U11;U13(2008-2010) ; Position : Shooting Guard
Paris-Levallois : U14 (2010-2013) ; Position : Small Forward
Versailles : U15 ; U16 (2013-2016) ; Position : Small Forward
AS Meudon : U17 (2016-2017) ; Position : Small
Vanves : U18 ; (2017-2018) ; Position : Small Forward
Val de Seine : U19 (September 2018- December 2018) ; Position : Small Forward/Shooting Guard
Oregon State University Freshman (2019-2020) ; Position : Shooting Guard ; Point Guard

Inscrivez vous gratuitement ou connectez vous pour CONTACTER.


En vous inscrivant sur la plateforme, vous acceptez les CGU de CVsports.

Réagissez : Donnez votre AVIS