Informations CVContactez
Agrandir mon réseau
touseau-lou










  • Date de naissance : 05/10/2005
  • Nationalité : France
  • Département : 68 - Haut Rhin
  • Adresse : 31 rue du rhin
  • Taille : 1m59
  • Poids : 47
  • Pieds : Droit
  • Langues parlées :Français, anglais scolaire

Situation Football

  • Catégories : U19
  • Poste(s) : Latéral Gauche, Latéral Droit, Milieu Gauche, Milieu Droit
  • Club : AS SAINT-ETIENNE U19N
  • Niveau : U19N

A propos

Je me présente TOUSEAU LOU.

Je suis né le 05 octobre 2005 à MULHOUSE (17ans) de nationalité française.

J’ai été formé en ALSACE  j’ai évolué dans les catégories de jeunes à partir des U7.

Mon poste est latéral droit, polyvalente je peux évoluer à gauche. Point fort la vitesse à l’aise des deux pieds.

Mes club en jeune à partir des U7 AS BLODELSHEIM passer par le RACING CLUB de STRASBOURG U19N et depuis 2 saisons AS SAINT ETIENNE.

Je continue ma formation au sein de la structure de AS SAINT ETIENNE féminine  depuis 2021.

Contact : [email protected]

Parcours

2014 – 2018 COLLEGE SPORT ETUDE

Saison 2010 – 2019 CLUB AS BLODELSHEIM ALSACE

Saison 2017 – 2019 SÉLECTION ALSACE LGEF 

Saison 2020 – 2021   RACING CLUB STRASBOURG  U19N 

(Année Covid-19)

5 Matchs joués
1re journéeStrasbourg U19-Vendenheim U19 
2e journéeDijon U19-Strasbourg U19 
4e journéeStrasbourg U19-Saint-Étienne U19 
5e journéeReims U19-Strasbourg U19 
6e journéeStrasbourg U19-Dijon U19 

Saison 2021 – 2020 AS SAINT-ETIENNE.   U19 National

 10 Matchs joués
6e journéeStrasbourg U19 – Saint-Étienne U19 2-3
9e journéeLyon U19 – Saint-Étienne U19 3-1
10e journéeSaint-Étienne U19 – Vendenheim U19 6-1
1re journéeGrenoble U19- Saint – Étienne U19 1-390 min.
3e journéeSaint-Étienne U19 – Canet Roussillon U19 10-090 min.
4e journéeSaint-Étienne U19 – Montpellier U19 3-390 min.
6e journéeMarseille U19-Saint – Étienne U19 2-190 min.
7e journéeCanet Roussillon U19 – Saint-Étienne U19 1-545 min.
8e journéeMontpellier U19 – Saint-Étienne U19 3-490 min.
9e journéeValence U19- Saint-Étienne U19 0-590 min.
 3 Buts marqués
6e journéeStrasbourg U19-Saint-Étienne U19 2-329′
1re journéeGrenoble U19-Saint-Étienne U19 1-370′
3e journéeSaint-Étienne U19-Canet Roussillon U19 10-075′

Saison 2022 – 2023 AS SAINT-ETIENNE.   U19 National

5 Matchs joués 90Min
1re journéeAs saint priest U19 – Saint-Étienne U19 1-14
2e journéeSaint Étienne U19 – Montpellier  U19 3-2
3e journéeOlympique de Marseille U19 – Saint-Étienne U19 0-2
4e journéeSaint Étienne U19 – Grenoble  U19 7-0
5e journéeSaint Étienne U19 – Toulouse  U19 2-2

à ce jour 01/10/2022

Palmarès

Saison 2022 – 2023 AS SAINT ÉTIENNE

Saison 2021 – 2022 AS SAINT ÉTIENNE

Saison 2020 – 2021   RACING CLUB STRASBOURG  ( Année Covid-19 )

Saison 2019 Sélection LGEF  U14 Tournoi de Plomelin du 29/5 au 3/6/19 

2018 Sélection ALSACE LGEF U13

2018 Vice championne alsace U18 R1 AS Blodelsheim

 

Inscrivez vous gratuitement ou connectez vous pour CONTACTER.


[cred_user_form form= »inscription »]

CV, annonce, tournoi, stage détection de touseau

Découvrez d'autres CVS football