Informations CVContactez
En recherche active

  • Date de naissance : 10/03/1999
  • Nationalité : Guinee
  • Département : 24 - Dordogne
  • Adresse : 4 rue Lagrange Chancel, 24 000 Périgueux
  • Taille : 180
  • Poids : 64
  • Pieds : Gauche
  • Langues parlées :Français

Situation Football

  • Catégories : Seniors
  • Poste(s) : Ailier Droit
  • Niveau : Nationale 3
  • Statut : Amateur

A propos

Je recherche un poste d’ailier droit. J’ai fait 6 saisons dont 4 au Trelissac Football club. Ma dernière saison s’est faite au Stade Poitevin Football club.

Mes points forts : la technicité et la rapidité.

Palmarès

2015/2016 TRELISSAC FOOTBALL CLUB :
U17 DH, 10 buts et 5 passes décisives

2016/2017 TRELISSAC FOOTBALL CLUB :
U19 NATIONAL, 7 buts et 7 passes décisives

2017/2018 TRELISSAC FOOTBALL CLUB :
U19 NATIONAL, 12 buts et 6 passes décisives

2018/2019 TRELISSAC FOOTBALL CLUB :
NATIONAL 2, 2 buts et 3 passes décisives

2019/2020 TOURS FOOTBALL CLUB :
NATIONAL 3, 3 buts et 8 passes décisives, montée en
Nationale 2

2020/2021 Stade Poitevin FOOTBALL CLUB :
NATIONALE 3, 1 passe décisive, saison blanche

Inscrivez vous gratuitement ou connectez vous pour CONTACTER.


[cred_user_form form= »inscription »]

CV, annonce, tournoi, stage détection de Camara22

Découvrez d'autres CVS football