Informations CVContactez
En recherche active

  • Date de naissance : 11/01/1997
  • Nationalité : France
  • Département : 22 - Côtes d'Armor
  • Adresse :
  • Taille : 1m88
  • Poids : 79kg
  • Pieds : Droit
  • Langues parlées :Français, Anglais, Espagnol
  • Agent : NON

Situation Football

  • Catégories : Seniors
  • Club : ASPTT CAEN
  • Niveau : NATIONAL 2/NATIONAL 3
  • Statut : Amateur
  • Contrat : LIBRE

A propos

Défenseur central de 23 ans à la recherche d’un projet sportif ambitieux dans un club de niveau national 2 ou national 3. A l’écoute de nouvelles opportunités. Disponible immédiatement et mobile sur toute la France.

Parcours

Depuis 2018    ASPTT Caen ( National 3 )

2016 – 2018     Stade Briochin ( National 2 & Régional 1)

2010 – 2016      En Avant de Guingamp ( U17 & U19 Nationaux)

2007 – 2010      Stade Paimpolais ( U13 Régions )

2005 – 2007      CS Plouha

2004 – 2005      Goëlands de Plouézec

Palmarès

2016/2017         Champion CFA2 Groupe A       

2015/2016         32ème de coupe Gambardella

2014/2015         1/4 De coupe Gambardella  

2013/2014         1/4 Play Off U17 Nationaux

2012/2013         Vainqueur tournoi Weifang (Chine)

                          Champion de DH U17

                          Vainqueur coupe de bretagne U17 

Inscrivez vous gratuitement ou connectez vous pour CONTACTER.


En vous inscrivant sur la plateforme, vous acceptez les CGU de CVsports.

Réagissez : Donnez votre AVIS