Informations CVContactez
En recherche active
serge-el-ouerghmi
  • Date de naissance : 04/10/1994
  • Nationalité : France
  • Département : 2A - Corse du Sud
  • Adresse : Porto-Vecchio, France
  • Taille : 1m73
  • Poids : 75kg
  • Pieds : Droit
  • Langues parlées :francais italien
  • Agent : non

Situation Football

  • Catégories : Seniors
  • Poste(s) : Milieu Gauche, Milieu Droit, Milieu Offensif, Ailier Gauche, Ailier Droit
  • Club : SUD FC
  • Niveau : DH
  • Statut : Amateur
  • Contrat : non

A propos

Qualité:  – Rapidité, puissance, endurance

–  Motivé et travailleur

– Persévérant

– Exigent avec soi-même

– Jeu rapide, duel

 

 

 

Parcours

  • 2004-2005: A.S Porto-vecchio                                       Benjamin
  • 2005-2006: Prunelli Di Fiumorbu                                U 13
  • 2006-2007: A.S Porto-vecchio                                       U 13
  • 2007-2009: SUD FC                                                         U 15
  • 2009-2010: SUD FC                                                         U 17
  • 2010-2011: A.S Porto-vecchio                                         U 17
  • 2011-2012: A.S Porto-vecchio                                         U 19
  •  2012-2013: SUD FC                                                         DH
  • 2013-2014: A.S Porto-vecchio                                        DH
  • 2014-2015: Plouzane FC                                                  DH
  • 2015-2016: SUD FC                                                          DH
  • 2016-2017: Etoile Filante Bastiaise                               DH
  • 2017-2018: Etoile Filante Bastiaise                               N3
  • 2018-2019: Etoile Filante Bastiaise                               N3
  • 2018-2019: SUD FC                                                          DH

Palmarès

  • 2007: Finaliste tournoi Sanary
  • 2012: Champion de Corse
  • 2012: Finaliste coupe de Corse
  • 2012: Vainqueur tournoi Porto-Vecchio
  • 2017: Champion DH
  • 2018: Vainqueur coupe de Corse

Inscrivez vous gratuitement ou connectez vous pour CONTACTER.


[cred_user_form form= »inscription »]