Informations CVContactez
Agrandir mon réseau
tea-touseau










  • Date de naissance : 05/10/2005
  • Nationalité : France
  • Département : 68 - Haut Rhin
  • Adresse : 31 rue du rhin
  • Taille : 1m59
  • Poids : 46
  • Pieds : Droit
  • Langues parlées :Français, anglais scolaire

Situation Football

  • Catégories : U19
  • Poste(s) : Milieu Gauche, Milieu Droit, Milieu Offensif, Ailier Gauche, Ailier Droit, Attaquant
  • Club : AS SAINT-ETIENNE U19N
  • Niveau : U19N

A propos

Je me présente TOUSEAU TEA.

Je suis né le 05 octobre 2005 à MULHOUSE (17ans) de nationalité française.

J’ai été formé en ALSACE  j’ai évolué dans les catégories de jeunes à partir des U7.

Mon poste est attaquant droit, polyvalent je peux évoluer à tous les postes offensifs, avant centre, ailier gauche, ou plus bas en tant que milieu. Point fort la vitesse à l’aise des deux pied

Mes club en jeune à partir des U7 AS BLODELSHEIM passer par le RACING CLUB de STRASBOURG U19N et depuis 2 saisons AS SAINT ETIENNE.

Actuellement je continue ma formation au sein de AS SAINT ETIENNE avec le groupe U19 national.

Contact : [email protected]

 

Parcours

2014 – 2018 COLLEGE SPORT ETUDE

Saison 2010 – 2019 CLUB AS BLODELSHEIM ALSACE

Saison 2017 – 2019 SÉLECTION ALSACE LGEF 

Saison 2020 – 2021   RACING CLUB STRASBOURG  U19N 

(Année Covid-19)

3 Matchs joués
3e journéeStrasbourg U19 – Lyon U19 
4e journéeStrasbourg U19- Saint Étienne U19 
5e journéeReims U19 – Strasbourg U19 

Saison 2021 – 2020 AS SAINT-ETIENNE.   U19 National

7 Matchs joués
6e journéeStrasbourg U19-Saint-Étienne U19 2-3
4e journéeSaint-Étienne U19-Dijon U19 2-2
7e journéeSaint-Étienne U19-Reims U19 1-1
9e journéeLyon U19-Saint-Étienne U19 3-1
10e journéeSaint-Étienne U19 – Vendenheim U19 6-1 
5e journéeSaint-Étienne U19-Valence U19 5-0 
9e journéeValence U19-Saint-Étienne U19 05 
Buts marqués
9e journéeValence U19-Saint-Étienne U19 0-521′

 

Saison 2022 – 2023 AS SAINT-ETIENNE.   U19 National

4 Matchs joués 
1re journéeAs saint priest U19 – Saint-Étienne U19 1-14
2e journéeSaint Étienne U19 – Montpellier  U19 3-2
3e journéeOlympique de Marseille U19 – Saint-Étienne U19 0-2
5e journéeSaint Étienne U19 – Toulouse  U19 2-2

 

 2 Buts marqués
1e journéeAs Saint Priest U19 – Saint-Étienne U19 1-1429?
1re journéeAs Saint Priest U19 – Saint-Étienne U19 1-1439?

à ce jour 01/10/2022

Palmarès

Saison 2022 – 2023 AS SAINT ÉTIENNE

Saison 2021 – 2022 AS SAINT ÉTIENNE

Saison 2020 – 2021   RACING CLUB STRASBOURG  ( Année Covid-19 )

Saison 2019 Sélection LGEF  U14 Tournoi de Plomelin du 29/5 au 3/6/19 

2018 Sélection ALSACE LGEF U13

2018 Vice championne alsace U18 R1 AS Blodelsheim

Inscrivez vous gratuitement ou connectez vous pour CONTACTER.


[cred_user_form form= »inscription »]