Informations CVContactez
En recherche active
  • Date de naissance : 20/05/2004
  • Nationalité : France
  • Département : 06 - Alpes Maritimes
  • Adresse : 39 allée des villas fleuries 06800 Cagnes sur mer
  • Taille : 1m88
  • Poids : 75
  • Langues parlées :Français
  • Agent : En cours de recherche

Situation Basket

  • Catégories : U20 seniors
  • Club : AS MONACO
  • Niveau : Espoir Elite U21
  • Statut : Amateur
  • Contrat : Sous convention (libérable) Espoir Elite AS MONACO

A propos

Joueur poste 2/1 ou 1/2 recherche club de préférence U21 Espoir élite Pro A ou Pro B

Possible test

  • Envoi CV complet avec stat et liens Vidéo.
  • Email mmoncada@sfr.fr
  • Tel 06.20.76.66.79

 

Parcours

Années

Club

Catégorie

Niveau

Nombre d’entraînement

Nombre d’heures

Nom de l’Entraîneur

2022-2023

AS Monaco

Espoir Elite

Elite

8/10

12 à 16 heures

PIVAUD Mickael

2021-2022

AS Monaco

Espoir Elite

Elite

3/4

4 à 5 heures

FRAGET Ludivine

2021-2022

AS Monaco

U18

Elite

6/8

10 à 12 heures

BOSCHER Johann

2019-2020-2021

AS Monaco

U18

Elite

6/8

10 à 12 heures

FRAGET Ludivine

2018-2019

OAJLP +

Pôle espoir

U15

Elite

7 à 8

10 à 12 heures

J. LELOUCHE +

Entraineurs pôle

2017-2018

OAJLP

U15

Région

3

5h

B. PAVIANI

2016-2017

Entente Les Baous/Carros

U13 surclassé U15

Département

2

3h

 J.FRION        C. PERRET

2015-2016

St Jeannet

U13

Département

2

3h

S. PLUMELET

Palmarès

  • 2015-2016 Vainqueur Chalenge Benjamin du comité Alpes Maritimes (St Jeannet)
  • 2017-2018 Sélection U13 Comité Alpes Maritimes (OPAJL)
  • 2018-2019 Pôle Espoir Ligue Côte d’Azur (OAJLP)
  • 2018-2019 Sélection U15 PACA préparation TIL
  • 2019 à 2022 Centre de formation U18 (AS MONACO)
  • 2021-2022 Centre de formation Espoir Elite « sous convention » (Roca Team MONACO)
  • Aout 2021  2ème place finale Nationale Juniors Ligue 3X3 FFBB à Poitier
  • Mai 2022   4ème place finale-four championnat U18 élite groupe B
  • Juillet 2022 2ème place FIBA Euro U18 groupe C
  • Aout 2022   2ème finale Nationale Juniors Ligue 3X3 FFBB à Voiron
  • Aout 2022/2024 Centre de formation Espoir Elite « sous convention » (Roca Team MONACO)
  • Mai 2023   4ème place 3X3 CIO représentant la Principauté Monaco jeux des petits états
https://www.amazon.fr/photos/share/yBvUpe6eWDCbolltPHr2GtuxY8OJsuHwe5TkN6GjJXt

Inscrivez vous gratuitement ou connectez vous pour CONTACTER.

En vous inscrivant sur la plateforme, vous acceptez les CGU de CVsports.

CV, annonce, tournoi, stage détection de MONCADA Matis

Découvrez d'autres CVS basket